Прием осуществляется по предварительной записи
Режим работы: с 8-00 до 18-00
с понедельника по субботу

Новости

Сотрудники центра, принимают участие в научных конференциях.

МАТЕРИАЛЫ Двенадцатой межрегиональной учебно-методической конференции с международным участием «Инновации в образовании» 23 марта 2022 года - посмотреть

01.06.2022

Список научных и научно-методических трудов доктора медицинских наук, профессора Косенко Виктора Григорьевича

Список научных и научно-методических трудов доктора медицинских наук, профессора Косенко Виктора Григорьевича - СКАЧАТЬ

14.03.2022

К психиатру только добровольно?

В последнее время то там, то здесь люди часто хватаются за ружьё, ведут себя неадекватно, на пустом месте вступают в уличные драки.

16.08.2021

Психологический садизм, или Кто скрывается за милой аватаркой

Необычный ракурс. Истероидные личности, акцентуанты и психопаты - вот далеко не полный список людей, оставляющих оскорбительные комментарии в соцсетях

19.05.2021

Коронавирус сводит с ума

Интервью по поводу. «Ковидофобии» не существует, но страх перед новой инфекцией испытывает треть населения

Источник стр.11

11.12.2020

Коронавирус и психическое здоровье

АКТУАЛЬНО! Корреспондент «Вольной Кубани» дистанционно попросил ответить на вопросы, касающиеся психического здоровья граждан, Героя Труда Кубани, заслуженного врача России доктора медицинских наук, профессора, заведующего кафедрой психиатрии ФПК и ППС Кубанского государственного медицинского университета Виктора Григорьевича КОСЕНКО.

05.04.2020

Психиатр Виктор Косенко: «В душевных болезнях виноваты голова и общество»

«Сегодня героем рубрики «КИ», в которой мы знакомим читателя с загадками нашего организма и ищем на них ответы вместе со специалистами из различных областей медицины, стал завкафедрой психиатрии ФПК и ППС Кубанского государственного медуниверситета заслуженный врач России, доктор медицинских наук, профессор Виктор Косенко. Он рассказал, какими душевными болезнями люди страдали в советские годы и сегодня, почему психиатр лучше психолога, и нужно ли лечить фобии.»

16.03.2020

Диагноз психиатра — не клеймо, ИЛИ КАК БОРОТЬСЯ С ПРЕДРАССУДКАМИ

Сегодня в России около четырех миллионов человек с психической патологией, и число их в последние годы стремительно растет. В нашем крае только зарегистрированных психических больных более 160 тысяч человек. А вот отношение к этим людям со стороны общества по-прежнему, мягко говоря, настороженное, а частенько и до обидного унизительное.

02.03.2020
Вход на сайт
+7 (861) 992-09-22