Прием осуществляется по предварительной записи
Режим работы: с 8-00 до 18-00
с понедельника по субботу

Отзывы

Дата: 13.02.2022
Автор отзыва: Вика
Отзыв: Я была на приёме у врача Стрижева В.А. (кандидат мед. наук; асс. кафедры психиатрии; врач высшей категории). Он проконсультировал по вопросам наследства после смерти нашей бабушки. Мы ему предоставили только медицинские документы умершей. Он разъяснил мои права и разрешил все семейные споры по наследству. Я очень довольна.
Дата: 04.06.2021
Отзыв: Спасибо замечательному доктору клиники Галине Вячеславовне Деминой за то, что она была внимательна, нашла подход к нашему сыну подростку, долго с ним беседовала. В ней была видна заинтересованность, она хотел понять причину болезни, а не просто так, знаете, бывает выпишут рецепт и всё на этом. Доктор грамотная, тактичная.
Дата: 03.02.2021
Автор отзыва: Пациентка
Отзыв: Долго не решалась, стеснялась со своей проблемой обращаться. Приняли без задержек. Остались только положительное эмоции после посещения. Врач Демина Галина Вячеславовна помогла разобраться в моей проблеме, назначила лечение, не навязывала никаких дополнительных анализов и процедур. Принимаю три недели, иду на поправку. В центре очень уютно, есть где оставить вещи, на входе антисептик, маски, бахилы. Комфортное и спокойное место, когда болеешь это важно.
Дата: 14.01.2021
Автор отзыва: Кристина
Отзыв: Рада, что нашла здесь "своего" доктора - Ломакину Галину Владимировну. Раньше проходила у нее лечение в отделении неврозов в больнице. Доктор - большая умничка и человек очень душевный.
Дата: 24.05.2020
Отзыв: Хочу поблагодарить клинику и всех работающих в ней за оказанную помощь и за поддержу во время лечения! Это место, где правда хочется лечиться, где можно доверять врачу как другу! Отдельное личное спасибо Косенко Виктору Григорьевичу! Клинике и доктору успехов!
Дата: 14.04.2020
Автор отзыва: К.П.
Отзыв: С уважением К.П. г. Краснодар. О центре узнал из интернета, хотя о Викторе Григорьевиче слышал раньше, это известный и авторитетный специалист. Я часто выпивал, были запои, но понимал - есть что терять. Прошел курс лечения в центре, очень доволен результатом. Большое спасибо Виктор Григорьевич за ваше внимательное отношение, профессионализм, продолжаю следовать вашим советам, уверен, что к прежнему не вернусь.
Дата: 14.04.2020
Автор отзыва: Дарья Семеновна
Отзыв: Дарья Семеновна 44 года. Выражаю искреннюю благодарность врачу Косенко Наталье Анатольевне за оказанную помощь. У меня была сильная депрессия, куда я только не обращалась, сколько лекарств не перепробовала и только здесь мне помогли. Спасибо за лечение и заботу. Больше бы таких врачей. Дарья Семеновна 44 года.
Дата: 16.10.2019
Отзыв: Обращалась с приступами паники к профессору Косенко В.Г. по рекомендации невролога Ефименко В.Н. Все понравилось. Виктор Григорьевич - профессионал в своем деле.
Дата: 26.06.2019
Отзыв: Результатом доволен. Консультировался у Ломакиной Галины Владимировны, хороший доктор, могу рекомендовать.
Дата: 02.03.2018
Отзыв: Нужна была консультация квалифицированного психиатра, знакомые рекомендовали профессора Косенко В.Г. Виктор Григорьевич, спасибо вам огромное! Как вы, никто бы с нашей проблемой не справился, поэтому мы доверили вам здоровье нашего близкого человека. Считаю, в Краснодаре вам равных нет.
1 2 3 »

Оставьте отзыв

Имя:
Отзыв:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Вход на сайт
+7 (861) 992-09-22