Прием осуществляется по предварительной записи
Режим работы: с 8-00 до 18-00
с понедельника по субботу

Отзывы

Дата: 28.02.2018
Отзыв: Хочу оставить слова благодарности в адрес замечательного специалиста – профессора Виктора Григорьевича Косенко, помог справиться с депрессией моему сыну. Спасибо.
Дата: 25.02.2018
Отзыв: Спасибо за профессионализм и внимательность! Замечательные доктора! Рекомендую!
Дата: 01.12.2016
Отзыв: Нам помогли в клинике доктора Косенко. Моя родная сестра пережила нервный срыв и никак не могла вырваться из апатичного состояния. Я поверила людям, которые в отзывах рассказывали об успешном лечении в клинике, и решила попробовать обратиться тоже. Наш опыт стал также успешным, за что огромное спасибо докторам. Методы лечения реально работают и помогают выбраться даже из критической ситуации.
Дата: 21.08.2016
Отзыв: Обращались с проблемами у ребенка по рекомендации невролога. Посмотрели информацию, внушило доверие то, что опытные специалисты работают. Первичный прием длился больше часа, чувствуется, что здесь в пациентов вкладывают душу. Спасибо за помощь.
Дата: 13.05.2016
Отзыв: В центре работают хорошие специалисты. Мне помогли разобраться с проблемами, подобрали адекватную терапию. Состояние нормализовалось. Советую всем, кому нужна помощь в борьбе с депрессией.
Дата: 15.02.2016
Отзыв: Была на приему у Натальи Анатольевны, беседа проходила долго, мне хотелось выговориться, выслушала, успокоила, поддержала. Лечение она назначает грамотно, прошла неделя и я почувствовала заметное улучшение, буду и дальше наблюдаться у этого врача. Спасибо большое за квалифицированную помощь!
Дата: 08.12.2015
Отзыв: Самый лучший доктор Виктор Григорьевич Косенко. Спасибо Вам огромное ! Дай Вам Бог здоровья!!!!
Дата: 25.08.2015
Отзыв: Необходимость обратиться за помощью возникла давно, но все не решался, а зря. Долго изучал информацию о специалистах в интернете, остановился на центре Косенко и не пожалел. Беседа с врачом была длительной, очень подробной. Сразу понял, что передо мной мастер в своем деле, врач с большим опытом. Принимаю рекомендованное лечение, чувствую себя гораздо лучше, жалею что, не обратился раньше. Виктор Григорьевич большое Вам спасибо.
Дата: 05.05.2015
Отзыв: Выражаю Огромную Благодарность Всему Коллективу центра, спасибо за то, что помогли и помогаете подняться!!!!! Вы лучшие)
Дата: 28.04.2015
Отзыв: Хочу сказать большое спасибо всему персоналу клиники. Особая благодарность Виктору Григорьевичу, он был для меня последней надеждой. Уже при первом общении с ним у меня на душе стало легче, он настоящий специалист в своем деле. Не буду подробно рассказывать почему мне пришлось обратиться. Одно могу сказать, в этой клинике реально помогают пациентам.
« 1 2 3 »

Оставьте отзыв

Имя:
Отзыв:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Вход на сайт
+7 (861) 992-09-22